Senioren

Wöchentlich, meist Donnerstags, treffen sich die Seniorinnen und Senioren zum gemühtlichen Beisammensein. Sie kommen zum Romméspielen oder zum Gedankenaustausch, in den Räumen des „Café am Markt“, zusammen. Leider ist es uns nicht mehr möglich, die wöchentlichen Zusammenkünfte zu betreuen.
Daher versuchen wir vom Vereinshaus aus, etwa alle drei Monate eine Veranstaltung im Rahmen der Seniorenarbeit zu organisieren und durchzuführen, z.B. die Gartenparty im August 2019 oder die Adventsfeier im November 2019 usw.
Zu den Veranstaltungen sind alle Seniorinnen und Senioren, gegen einen kleinen Unkostenbeitrag, herzlich eingeladen.
Als Verbindungsperson steht Ihnen regelmäßig Frau Monika Seidel (Telefon: Vereinshaus – Kulturbüro 035823 / 88424) zur Verfügung.
Für Vorschläge zu Veranstaltungen und deren Gestaltung würden wir uns sehr freuen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Aushängen an den Bekanntmachungstafeln.